新华报业网 > 首页 > 正文
13个楼盘两次集中摇号!南京最新发布集中供应新建商品住房项目
2021/09/17 14:56  交汇点  

  交汇点讯 9月17日上午,南京新建商品住房在线报名平台“宁小通”发布13个商品住房项目,将采取两次集中供应方式上市销售。第一批次项目“宁小通”报名时间拟定为9月18日至19日,第二批次项目“宁小通”报名时间拟定为9月22日至23日。

  根据报名规则,一个购房证明仅可参加其中一个集中供应项目的购房报名,本次报名购房证明绑定时限为自报名之日起至摇号结果公示当日止。

  新华日报·交汇点记者看到,第一批次集中供应项目包含7个楼盘,其中建邺区2个、雨花台区1个、江宁区4个。这批楼盘中,包含前几次开盘均十分火爆的几个热门楼盘。如建邺区河西南片区的翡翠滨江花园,本次供应50套;建邺区江心洲片区的璞境园,本次供应100套;雨花台区的城市星光花园,本次供应323套。此外,还有一个被业内称为江宁“鸡腿盘”的春江郦城,上一次报名由于报名人数过于集中被叫停,此次供应58套。

  第二批次供应项目包含6个楼盘,有5个楼盘位于江北新区直管区,1个位于秦淮区。

  新华日报·交汇点记者 刘霞

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg