新华报业网 > 首页 > 正文
公安部发布A级通缉令 看见这4人请立刻报警!
2021/09/17 11:21  央视新闻客户端  

  为深入推进常态化扫黑除恶斗争,推动全国公安机关扫黑除恶追捕“漏网之鱼”行动向纵深发展,近日,公安部发出A级通缉令,公开通缉4名重大涉黑涉恶犯罪组织头目及骨干人员。被通缉的4名在逃人员是:吴迪、杨旭、李世思、张铜钢。

  今年7月,公安部扫黑办部署全国公安机关开展扫黑除恶追捕“漏网之鱼”行动,对境内外涉黑涉恶在逃人员开展集中缉捕。各地公安机关高度重视、迅速行动,密切协作、全力追逃,目前目标逃犯已到案500余人。公安机关将始终保持高压态势,逃犯不归案绝不收兵。同时,敦促涉黑涉恶犯罪在逃人员认清形势,尽快投案自首,争取从宽处理。希望社会各界和广大人民群众积极提供有关线索,发现情况请及时拨打110报警电话,公安机关将对提供线索的举报人及检举揭发有功人员依法予以保护和奖励。

  被通缉的4名在逃人员:

  1、吴迪,男,1971年10月1日出生,身高175厘米左右,体型偏胖,户籍地:黑龙江省哈尔滨市香坊区民生路副105号三十一组,身份证号码:230102197110010414。

  2、杨旭,男,1987年10月16日出生,身高176厘米左右,中等身材,户籍地:陕西省咸阳市秦都区古渡办事处杨家台村50号,身份证号码:610402198710160813。

  3、李世思,男,1983年1月12日出生,身高170厘米左右,体型偏胖,户籍地:福建省泉州市丰泽区东霞街24号,身份证号码:350500198301128010。

  4、张铜钢,男,1979年4月8日出生,户籍地:内蒙古自治区包头市昆都仑区欧风丽景小区12栋402号,身份证号码:150207197904081019。

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg