新华报业网 > 首页 > 正文
南京继续保留30处“环苏”公路离宁查验点和39处入宁查验点
2021/08/25 17:59  新华报业网  

  交汇点讯 8月25日,记者从南京市交通运输局获悉,根据江苏省交通防控组从严从紧扎牢疫情防控网、持续优化“环苏”查验点工作要求,南京市将继续做好公路、水路疫情防控查验工作。

  从8月26日起,继续保留30处“环苏”公路离宁查验点和39处入宁查验点,对中高风险地区的“来宁”和“离苏”车辆及驾乘人员进行查验管控,14个高速公路收费站出入口继续实施管控;继续做好7处水路查验点的进港查验、过境管控和锚地管控。

  同时,为满足广大旅客的出行需求,自2021年8月26日起,南京长途客运有序恢复。

  南京市内的南京汽车客运南站、南京汽车客运站(小红山客运站)先行恢复站务服务。

  8月26日首批复班的班线有高淳、溧水快客、滨海、东台、古溪、淮安东站、建湖、金湖、靖江、句容、涟水、南通、启东、泗洪、苏州、宿迁、睢宁、泰兴、五港、新沂、盱眙、盐城、扬中、张家港、常熟、海门、江阴、金坛、溧阳、三余、射阳、泰州、二案、洪泽、如皋、上沛、桠溪,合计37条班线(市际34条、县际3条)。

  班次数量方面,南京汽车客运站(小红山站)恢复108个班次;南京汽车客运南站恢复109个班次。

  省际班线及市内其他客运站的市际长途客运班线将根据疫情防控情况有序恢复。旅客可通过南京道路客运综合服务网(www.njglky.com)及南京旅游集散中心服务平台、巴士管家、畅途网、携程网等平台,查询详细班车动态及售票信息。

  据悉,为全力保障疫情防控到位,根据交通部《客运场站和交通运输工具新冠肺炎疫情分区分级防控指南(第五版)》标准,南京小红山客运站和客运南站在复班前,目前已做好了站内设施设备的全面消毒杀菌工作,确保广大旅客健康出行。南京公路客运站务有限公司友情提醒旅客:根据防疫要求,旅客进入客运站须全程佩戴口罩,主动出示“健康码”绿码,配合体温检测,购票、检票时保持“一米线”安全距离。

  新华日报·交汇点记者 梅剑飞

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg