新华报业网 > 首页 > 正文
江苏这项考评评分最高,全国排名第一
2021/08/23 22:33  新华报业网  

  交汇点讯 近日,交通运输部对全国12328交通运输服务监督电话省级系统2021年7月的运行考评指标进行了月度考评,并对考评结果进行了公示,江苏省总体考评评分最高,排名第一。

  总体考评评分最高的3个省份为江苏省、辽宁省、甘肃省,最低的3个省份为海南省、湖南省、山东省。据统计,7月,全国12328电话系统共受理有效业务193.79万件。其中,信息咨询、意见建议、投诉举报三类业务分别为167.71万件、7.85万件和18.23万件,分别占业务总量的86.54%、4.05%和9.41%。全国12328电话接通平均等待时长约为26秒(含导航语音提示时间),信息咨询类即时答复率为98.06%,限时办结率为97.26%,抽查回访率为55.21%,回访满意率为97.61%,12328电话系统运行服务质量保持稳定。

  据悉,江苏将12328打造成交通运输与群众的“连心桥”,创新建立群众网络舆情分析研判制度,详细记录来电情况,分类归纳分析诉求,梳理共性和个性问题,提出解决办法,形成行业和群众合力推动交通发展的良好氛围。近三年来,全省年均话务量达220万,常年保持接通率达98%,即时答复满意率达99%,连续三年在全国12328年度考评中获得第一名,多市12328服务中心获得全国交通运输行业“文明示范窗口”“巾帼文明岗”“十佳服务中心”等荣誉称号。

  新华日报全媒体经济新闻部出品

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg