新华报业网 > 首页 > 正文
江苏最新通报:南京疫情趋稳向好,扬州疫情防控取得阶段性成效
2021/08/16 15:33  新华报业网  

  交汇点讯 8 月 16 日下午,江苏省人民政府新闻办公室在扬州举行新冠肺炎疫情防控新闻发布会。省政府副秘书长王思源介绍全省新冠肺炎疫情防控基本情况。

  王思源通报说,目前,南京禄口机场疫情趋稳向好,处于持续巩固阶段,已连续3日零新增。禄口机场和禄口街道检测阳性人员住所终末消毒已经完成,对场外区域和禄口街道封闭小区实施了环境消毒,累计完成900多万平方米。扬州疫情防控取得阶段性成效,每日新增报告病例持续下降,感染来源发生结构性变化,基本都在隔离范围内,社区传播链得到有效阻断。

  自7月20日至8月15日24时,全省累计报告本土确诊病例802例,其中扬州市552例,南京市235例,淮安市12例,宿迁市3例。

  目前,在定点医院救治的确诊病例739例,其中扬州市542例(危重型17例、重型27例、普通型401例、轻型97例),南京市183例(危重型1例、普通型146例、轻型36例),淮安市11例(普通型10例、轻型1例),宿迁市3例(普通型2例、轻型1例)。累计出院63例,其中南京市52例、扬州市10例、淮安市1例。

  扬州市8月15日新增感染者6例,南京市连续3天无新增感染者,淮安市连续14天无新增感染者,宿迁市连续16天无新增感染者。

  交汇点记者 宗祺 周天琦

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg