新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2021年7月22日)
2021/07/22 19:41  新华报业网  

  速览当日要闻,关注“汇播报”。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  7月21日起,南京全城全员核酸检测,930万人、6587.02平方千米……由于工作任务量大,市内多家医院星夜集结医护力量,分多批次支援南京市各区核酸检测工作,不少医院在1小时内集结了队伍,他们表示在国家、人民最需要的时候,一定会冲锋在前,展现医护人员的责任与担当。

  7月22日下午2点,南京市召开第二场新冠肺炎疫情防控新闻发布会,通报最新情况:截至7月22日下午1点,全市共诊断13例确诊病例(其中7个轻型、6个普通型),另有9例无症状感染者。

  7月22日下午,@江苏气象 发布天气提示:今年第6号台风“烟花”(强台风级)的中心今天14时位于浙江温岭市东南方向约690公里的西北太平洋洋面上。预计,“烟花”将以每小时5公里左右的速度向西偏北方向移动,强度持续加强。受其影响,23日起江苏自南向北将迎来较强风雨过程。

  今天的“汇播报”就到这里,明天再会。

  文案:沈蕾 剪辑:刘畅方达

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg