新华报业网 > 首页 > 正文
东京奥运会北海道足球比赛也将以无观众形式举办
2021/07/10 06:47  人民日报客户端  

  据日本广播协会电视台报道,东京奥组委7月9日深夜决定在北海道札幌举行的东京奥运会足球比赛也将采取无观众形式举办。

  7月8日晚,东京奥组委等多方协商之后决定在东京、神奈川、千叶和埼玉1都3县首都圈的比赛场馆均采用无观众方式举办。随后,宫城县、福岛县、静冈县、茨城县决定采取有限制条件下允许部分观众现场观看比赛。

  此前,东京奥组委曾发布消息称,在北海道举行的足球比赛维持“场馆容纳人数50%以内且最多1万人”的观众上限。北海道政府以东京进入紧急状态的情况下,如有观众观赛很难防止与东京人员往来为由,向东京奥组委提出在北海道札幌举行的足球比赛采取无观众形式举办的要求。东京奥组委9日深夜改变此前决定,做出上述宣布。

标签:
责编:刘艳元

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg