新华报业网 > 首页 > 正文
一男子翻越上海地铁2号线站台进入线路 涉事男子已死亡
2021/04/26 13:36  @新民晚报、@东方网  

  

  市民李女士向新民晚报记者反映,她今天中午11点10分左右到达广兰路地铁站想要乘坐上海地铁2号线,等了半小时还不见列车驶来,“车站工作人员现场告知我们至少还要等半小时,劝大家退票改乘公交车。”上海地铁上午11点32分发布通告称,2号线因人员进入线路,中午12点整,上海地铁表示2号线人员进入线路已处理完毕,全线运营恢复正常。

  记者了解到,上午11点05分左右,2号线龙阳路站有一名乘客翻越站台安全门进入线路,工作人员立即启动站台紧急停车装置并同步报告,车站站长、民警快速至现场处置并及时拨打120、119将该名乘客及时送医,目前公安已介入调查。

  东方网记者从今天从上海地铁获悉,今天上午11时05分,一列轨道交通2号线往浦东国际机场方向列车在龙阳路站进站时,突遇人员翻越站台安全门进入线路,列车紧急制动。经120急救人员确认,该名翻越站台人员已死亡。截至东方网记者发稿时,现场已处置完毕,运营逐步恢复正常。该事件具体原因有待公安部门进一步调查。(东方网记者王佳妮)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg