新华报业网 > 首页 > 正文
以色列空袭叙利亚大马士革 致4名叙政府军士兵受伤
2021/04/08 07:44  央视新闻客户端  

  央视新闻客户端消息,当地时间4月8日凌晨,以色列对叙利亚首都大马士革实施空袭。叙利亚媒体报道称,共有4名叙政府军士兵在空袭中受伤。

  当地时间4月8日1时许,总台记者在其位于大马士革市区的住处听见巨大的爆炸声响,随后看到叙利亚防空系统发射的反弹道导弹从大马士革西部地区升空。

  △图片为叙利亚国家电视台报道空袭的画面

  叙利亚国家电视台引述叙军方消息报道称,此为叙利亚防空系统对以色列发射的导弹进行拦截。报道还说,本次空袭是以色列由黎巴嫩领空发起的,叙利亚防空系统已经将大多数以色列导弹击落,但仍有4名叙政府军士兵在空袭中受伤,空袭还造成了其他物质损失。

  以色列长期指认伊朗在中东地区扩张势力,称不能容忍伊朗把叙利亚变成对抗以色列的前沿阵地,并多次以打击伊朗军事设施为由袭击叙利亚境内目标。叙利亚和伊朗则否认伊朗在叙有驻军。(总台记者 朱雪松)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg