新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2021年3月3日)
2021/03/03 19:50  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  全国政协十三届四次会议新闻发布会今天下午举行,大会新闻发言人郭卫民在会上介绍,全国政协十三届四次会议将于3月4日下午3时在人民大会堂开幕,3月10日下午闭幕。

  此前在2020年12月26日,十三届全国人大常委会第二十四次会议表决通过了关于召开十三届全国人大四次会议的决定。根据决定,十三届全国人大四次会议将于2021年3月5日在京召开。

  3月3日,出席全国两会的住苏全国人大代表和政协委员们顺利抵达北京。今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年。在这一特殊时间点举行的全国两会,承载了更多的意义和期待,也让代表委员们倍感使命光荣、责任在肩。

  近日,江苏常州一名司机怕拿不到运费,冒雨给货物盖上雨布,老板娘看到后立即“呵斥”并制止,担心司机淋雨,主动提出去办公室提前给司机支付运费,看似严厉的语气中无不透露着关心。网友说:“用最狠的语气,说出最暖心的话。”

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:沈蕾 剪辑:谭倩文

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg