新华报业网 > 首页 > 正文
国台办:正告民进党当局停止政治操弄香港事务
2021/03/02 12:35  中国新闻报  

  国台办发言人朱凤莲2日答记者问时表示,正告民进党当局停止政治操弄香港事务,不要继续在错误道路上滑下去。

  有记者提问,民进党当局对香港警方依法起诉涉嫌从事颠覆国家政权活动的人员说三道四。对此有何评论?

  朱凤莲称,香港特区政府依法追究违法分子法律责任天经地义、不容干涉。民进党当局的有关言论,再次暴露其乱港谋“独”的真面目和拿人权自由当幌子的伪善。我们正告民进党当局停止政治操弄香港事务,不要继续在错误道路上滑下去。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg