新华报业网 > 首页 > 正文
江苏24小时·滚动推送|睢宁县:气温再次降到“冰点”
2021/03/02 09:36  新华报业网  

  上图为交汇点首页图——睢宁县:气温再次降到“冰点”

  (执行编辑:尤晓源 025-58680338 视频编辑:蒋文超 025-58680368 胡楠 025-58680340)

  ||特约摄影洪星7:42摄自睢宁县:气温再次降到“冰点”(9:10上线)

  3月2日,一场春雨过后,徐州市睢宁县气温再次回到“冰点”,最低气温-4℃。外出的人们再次穿上厚厚的棉衣,“全副武装”出行。

  温馨提示:请未留下联系方式的作者与李红霞老师联系(025-58680849),我们将及时为您奉上稿费。

  ↑新华日报2版

  ↑新华日报3版

  ↑新华日报13版

  欢迎广大网友为“江苏24小时”积极供稿,一经选用,稿费从优。

  1、网页投稿:视觉江苏网(www.vijs.net)注册后点击“我要发片”

  2、业务交流:添加QQ交流群(464122988),注明“江苏24小时发稿”;

  3、“江苏24小时”内容在视觉江苏微信公众号(sjjs-xh)同步更新,欢迎关注。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg