新华报业网 > 首页 > 正文
美国得州布拉索斯电力合作公司申请破产
2021/03/02 09:27  央视网  

  作为美国得州最大、建立时间最长的的电力合作公司,布拉索斯电力合作公司(Brazos Electric Power Cooperative Inc),于当地时间3月1日,在该州休斯敦申请破产保护。据悉,理由是该州电网运营商欠下的18亿美元债务。

  布拉索斯电力合作公司(Brazos Electric Power Cooperative Inc)是得州数十家电力供应商之一,并为全州超过66万用户提供电力。但在上个月,因严重的暴风雪灾害面临巨大的费用亏空。2021年2月中旬,异常寒冷的天气摧毁了得州近一半的发电厂,致使430万人连续几日停电停暖,水管破裂,导致众多家庭和企业蒙受损失。在此期间,布拉索斯电力合作公司和其他供电商,被要求以高价购买替代电力,并支付其他相关费用等,为此产生了高额债务。(央视记者 许骁)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg