新华报业网 > 首页 > 正文
日本普通民众可能7月以后才能接种新冠疫苗
2021/02/27 08:14  央视新闻  

  日本行政改革担当大臣河野太郎于当地时间2月26日表示,计划在6月底前将全国3600万65岁以上老年人所需新冠疫苗配送至全国各地。各地政府据此观测认为,可能要到7月以后才能为未满65岁的普通民众接种。按目前形势来看,日本很难在7月23日东京奥运会开幕前为多半民众接种新冠疫苗。

  河野太郎24日宣布,第三批辉瑞新冠疫苗将于3月1日运抵日本,最多可达53万剂。整个3月最多可收到超过230万剂疫苗。此前日本已收到的两批疫苗累计超过83万剂。截至2月17日,已为17888名医护人员进行先期接种。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg