新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2021年2月26日)
2021/02/26 20:23  交汇点新闻  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  2月26日,国务院新闻办举行就业和社会保障情况新闻发布会,人力资源和社会保障部副部长游钧表示,从国际上看,延迟退休年龄是世界各国应对人口老龄化的普遍做法。目前人社部正会同相关部门研究具体改革方案,要借鉴国际上通行的做法和经验,更会充分考虑我们的国情。

  2月26日,江苏全省总投资达1.3万亿元的1466个重大项目集中开工,吹响了“十四五”众志成城、凝心聚力抓项目、谋发展的冲锋号。这些项目中,计划总投资20亿元以上的项目155个,其中100亿元以上的项目23个。

  对于樱花的期待,武汉人盼了一年。去年,有人深情留言,“待武汉痊愈之日,要坐在樱花树下,静看岁月美好”。等不及似的,今年的早樱提前吐蕊,满园樱花柔情,染尽东湖无边春色。武汉东湖樱花园27日开园,还记得一年前的约定吗?

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:顾志铭剪辑:王昊晨

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg