新华报业网 > 首页 > 正文
河北邯郸一住宅楼逾期5年未交房,是时候解决了!
2021/02/26 15:10  @新华视点  

  @新华视点 2月26日消息,杂草丛生,大门紧锁。河北邯郸福治紫城房地产项目开发商为河北福治房地产开发有限公司,2012年7月开始售房,承诺2015年12月31日交房,然而只盖了一栋半便停工,至今没有交房。购房群众几年来多次联系邯郸相关部门,也未获有效进展。期待相关部门关注,让这些用辛苦攒下积蓄买房的老百姓住上房子!

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg