新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2021年2月23日)
2021/02/23 20:27  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  23日,教育部召开发布会,教育部基础教育司表示,要着力强化学生作业管理。坚决克服机械、无效作业,杜绝重复性、惩罚性作业。任课教师要认真批改作业,及时做好反馈,注重加强面批讲解,认真分析学情,对存在的问题做好学生答疑辅导。不得给家长布置或变相布置作业,不得要求家长检查、批改作业。

  江苏降温添衣地图出炉!未来三天又湿又冷还有风!在这一轮寒潮的影响下,江苏的体验版春天结束了,未来三天全省风力较大,24日夜间至25日全省有一次明显降水过程,明晨全省最低气温低至3-4℃,请注意添衣保暖!

  近日,南京女公交车驾驶员金桂蓉录制的跳舞视频走红网络,欢乐的舞步、幸福的笑容,感染了不少人。今年41岁的金桂蓉,已经开了5年公交车,她利用闲暇时间已经录制了400多条视频,收获了1万多个粉丝。“即便再累,也要微笑。”这是金桂蓉最喜欢的一句话。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:沈蕾剪辑:穆怀佳

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg