新华报业网 > 首页 > 正文
北京:对天宫院街道部分区域实行严格交通管控措施
2021/01/22 16:51  中国新闻网  

  据北京市大兴区疫情防控工作领导小组办公室消息,为进一步从严、从快、从紧抓好疫情防控工作,经研究决定,从即日起,对天宫院街道海子角东里社区、海子角南里社区、海子角西里社区、海子角北里社区、海子角社区五个社区(包括:海子角东里小区、绿色庄园小区、海子角南里小区、宇丰苑小区、海悦公馆小区、大机处小区、物资局小区、林海园小区、辛店小区、海子角北里社区、海子角小区11个小区)和紧邻村庄所辖区域实行封闭式交通管理。

  一、禁止无证车辆人员出入(公共汽车除外)。

  二、从事疫情防控工作的车辆和人员凭专有证件出入。

  三、社区、村庄居民应严格居家观察,坚持“非必要不外出”。在社区、村庄居住,在保障城市正常运转的机关、企业事业单位工作的人员凭工作单位证明和3日内核酸检测阴性结果证明出入社区、村庄。

  四、进出以上区域时,车辆凭所在社区居委会、村委会核发的车辆通行证,行人凭所在社区居委会、村委会核发的出入证通行,从黄马路与黄徐路交叉点卡口或黄马路与喜盛街交叉点卡口出入。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg