新华报业网 > 首页 > 正文
河北:一人在快手发布10余条涉疫不当言论,行拘10日
2021/01/22 11:50  河北网信管理执法微信公号  

  1月22日,河北网信管理执法微信公众号援引平乡县网信办消息,近日,邢台市平乡县网信办巡查发现,快手账号“@三兄弟情义大過天”发布“河北平乡查车查行人,完蛋”等10余条涉疫情不当言论视频,造成恶劣社会影响。

  平乡县网信办联合县公安局展开调查,锁定该账号负责人陈某。陈某对其为博取关注发布不当视频的行为供认不讳,并自行注销了该账号。根据《治安管理处罚法》相关规定,平乡县公安局对陈某作出行政拘留十日处罚。

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg