新华报业网 > 首页 > 正文
除特殊车辆外 石家庄市藁城区域范围内限制所有机动车上道路行驶
2021/01/22 11:01  央视新闻客户端  

  近期石家庄市藁城区出现了新冠肺炎确诊病例,藁城区公安局交通管理大队决定自2021年1月22日0时起,启动疫情防控期间车辆管控措施,通告如下:

  一、自2021年1月22日0时起,藁城区域范围内限制除以下车辆以外的所有机动车上道路行驶。

  1.军车、警车、救护、消防、抢险救援、环卫保洁等特种车辆;

  2.承担标本送检、医疗急救、防疫物资及人员运送、指挥调度等疫情防控工作任务的车辆;

  3.运送待产孕妇、重病就医人员等紧急情形的车辆,经路面现场执勤人员依照疫情防控指挥部发布的流程进行确认,符合条件允许通行。

  4.广大人民群众生产生活民生保障车辆。

  5.其他因工作需要持有单位证明的车辆。

  二、交警大队将派专门警力对不按规定上路行驶的车辆依法查处,追究相应法律责任。

  三、管制解除时间另行通告。

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg