新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2021年1月15日)
2021/01/15 21:50  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今日24时开启。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调185元,柴油每吨上调180元。全国平均来看:92号汽油每升上调0.15元;95号汽油每升上调0.15元;0号柴油每升上调0.15元。给您算一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将多花7.5元。

  江苏省医疗保障局1月15日发布消息,该局与江苏省财政厅、国家税务总局江苏省税务局、江苏银保监局近日联合出台政策《关于促进补充医疗保险发展进一步健全多层次医疗保障体系的指导意见(试行)》,鼓励有条件的用人单位为职工建立职工补充医疗保险。允许职工医保个人账户累计结余超4000元以上部分,用于个人或其家属购买商业补充医保。

  近日,黑龙江黑河一位阿姨从羽绒服怀里拿出一兜鸡蛋送给小区值守人员,每个鸡蛋上都写着字,“防疫工作者辛苦了”“保护好自己”……防疫人员称,开始以为阿姨要出门,当看到鸡蛋上的字,顿时热泪盈眶。

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:沈蕾剪辑:王昊晨

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg