新华报业网 > 首页 > 正文
黑龙江哈尔滨新增1例无症状感染者:曾坐火车前往天津
2021/01/15 20:44  央视新闻  

  总台央视记者从哈尔滨市疾病预防控制中心 获悉,1月15日,哈尔滨市新增1例无症状感染者。主要轨迹如下:

  1月7日19时,由哈尔滨东站乘坐地铁1号线转3号线到哈尔滨西站,乘坐Z238次(19号车厢)列车前往天津。

  1月9日,从天津乘坐Z237次(14号车厢)列车返回哈尔滨西站,1月10日7时许由哈尔滨西站乘坐地铁3号线转1号线到哈尔滨东站地铁站。

  1月10日7时51分-8时43分在哈尔滨东站牛包铺面条(北棵小区4号楼13门)吃早餐,后换乘332路公交车回到道外区团结镇东都幸福里小区。

  急寻与以上轨迹有交集的人员和10日7时51分至15日15时在哈尔滨东站牛包铺面条用餐的人员,请以上人员第一时间与居住地所在社区或疾控中心联系,并配合有关部门做好核酸检测及医学观察。若有发热、乏力、干咳等症状,要佩戴一次性医用外科口罩及时就近到发热门诊进行排查和诊疗,就医过程尽量避免乘坐公共交通工具。请广大市民看到通告后相互转告。如有隐瞒不报,将依法追究相关人员责任。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg