新华报业网 > 首页 > 正文
新华报业传媒集团两个项目入选!2020年中国报业深度融合发展创新案例公布
2021/01/15 14:00  国家新闻出版署  

  国家新闻出版署关于公布2020年

  中国报业深度融合发展创新案例的通知

  国新出发﹝2020﹞23号

  各省、自治区、直辖市新闻出版局,中央和国家机关各部委、各人民团体报纸主管部门,中央军委政治工作部宣传局:

  为加快推进报业深度融合发展,切实发挥创新案例示范引领作用,国家新闻出版署组织开展了2020年中国报业深度融合发展创新案例征集工作,271家报纸出版单位申报案例367个。经评审,共评选出60个优秀案例,现予公布。

  此次公布的优秀案例致力推动报业深度融合发展,以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障,在全媒体传播体系建设、网络内容建设、专业信息服务、智慧城市建设及生活服务、前沿技术应用、创新管理等6个方面作出积极有益的探索,取得了扎实有效的经验。

  各地区各部门要组织开展优秀案例宣传推介工作,引导报业加快推动体制机制、流程管理、人才技术等方面改革创新,提高内容生产能力、信息聚合能力和技术引领能力,切实提升我国报业传播力、引导力、影响力、公信力,巩固壮大宣传思想文化主流阵地。

  附件:2020年中国报业深度融合发展创新案例名单

  国家新闻出版署

  2020年12月31日

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg