新华报业网 > 首页 > 正文
美国达美航空:飞往华盛顿特区的乘客不得托运枪支
2021/01/15 09:06  央视新闻  

  当地时间1月14日,美国达美航空(Delta)首席执行官埃德·巴斯蒂安(Ed Bastian)表示:“除非是执法人员且被授权随身携带枪支,否则我们将不允许任何人从本周末开始托运枪支前往华盛顿特区周边机场。”

  据悉,航空公司和政府机构颁布这项措施主要是为了降低在拜登就职典礼期间发生任何武装冲突的可能性。执法机构和运输安全管理局正不断颁布新措施以努力降低风险,其中包括对部分前往华盛顿特区的乘客进行第二次检查。

  此前,美国航空(American Airlines)表示,在总统就职典礼前后将暂停向所有往返于华盛顿特区的乘客提供含有酒精的饮品。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg