新华报业网 > 首页 > 正文
行政拘留5天!石家庄辱骂防控执勤人员的公安局退休副局长被处罚
2021/01/11 16:58  央视新闻客户端  

  1月10日0—24时,河北石家庄市报告77例新冠肺炎确诊病例(27例为无症状感染者转为确诊)。今天下午,石家庄召开疫情防控新闻发布会,通报相关情况并答记者问。

  石家庄市宣传部副部长樊振宇在发布会上通报:

  2021年石家庄高邑县文化苑小区韩某某,66岁,退休前系县公安局副局长,违反疫情防控有关规定,不听从防控执勤人员劝阻,强行外出,并辱骂防控执勤人员,造成不良影响,公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第50条第一款第一项规定,对其作出行政拘留5天的处罚,韩某某已认识到错误,写出致歉信,向防疫执勤人员道歉,并得到谅解,韩某某身为中共党员,其行为违反中国共产党纪律处分条例,县纪委决定给予其党内严重警告处分。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg