新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年11月30日)
2020/11/30 19:58  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  11月30日凌晨4时40分,在科技人员精确控制下,嫦娥五号探测器组合体顺利分离。轨道器和返回器组合体将继续在平均高度约200公里的环月轨道上飞行并等待上升器交会对接,着陆器和上升器组合体将择机实施月面软着陆,进行自动采样等后续工作。

  据南京政务服务消息,2020年12月1日起,在南京市开展跨区办理结婚登记试点工作。户籍在南京市的内地居民可以在全市范围内任一行政区婚姻登记机关办理结婚登记。

  近日,浙江宁波的谈女士和丈夫从工地干完活穿着脏衣服去学校接孩子。夫妻俩担心给孩子“丢脸”,没想到孩子一句话让他们泪目了。孩子说:“我爸爸妈妈又不偷不抢有什么好嫌弃的。”父母的付出孩子看在眼里,记在心上。懂事的他们吐露心声时,总能让人倍感温暖。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:严红兰剪辑:陶蓉

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg