新华报业网 > 首页 > 正文
滚动 | 湖南耒阳一煤矿发生透水事故10多人被困 抢救正在进行
2020/11/29 16:46  央视新闻客户端  

  18:50更新:

  11月29日11时30分许,湖南省衡阳市耒阳市源江山煤矿发生透水事故,现场有人员被困。

  事故发生后,应急管理部党委书记黄明立即作出部署,赶到部指挥中心视频调度指导救援处置。部领导黄玉治、周学文参加调度处置。应急管理部已派出由国家矿山安监局副局长带队的工作组和专家赴现场指导救援。

  目前,当地已调集3支矿山救护队共60余人、4台排水泵开展救援,当地消防救援队伍出动8车37名指战员赶赴现场。

  17:45更新:

  11月29日,湖南衡阳。中午,耒阳市导子镇一煤矿发生透水事故,已知有10多人被困。目前,救援正在紧张进行中。

  16:45更新:

  据湖南省耒阳市多方消息,11月29日中午,耒阳市导子镇一煤矿发生透水事故,目前已知有10多人被困,救援正在紧张开展中。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg