新华报业网 > 首页 > 正文
沈阳女教师丈夫打伤学生家长 老师停职,丈夫被行拘
2020/11/28 18:17  中国新闻网  

  沈阳市铁西区委宣传部官方微博28日发布通报称,沈阳市第127中学教师金某丈夫打伤学生家长一事情况属实。涉事教师丈夫刘某,已由沈阳市公安局铁西分局霁虹派出所给予行政拘留3日的处罚。

  通报指出,11月28日晨,沈阳市铁西区委宣传部获悉媒体发布关于沈阳市第127中学教师丈夫打伤学生家长一事,铁西区立即组织教育、纪检监察、公安等部门成立联合工作组,对媒体曝光事件开展调查。沈阳市第127中学教师金某丈夫打伤学生家长一事情况属实。涉事教师丈夫刘某,已由沈阳市公安局铁西分局霁虹派出所依据《中华人民共和国治安管理处罚条例》第43条,给予行政拘留3日的处罚。

  经调查,涉事教师金某存在违规有偿补课行为,已对其做出立即停职、调离班主任岗位的初步处理。待具体违规事实彻查清楚后,将根据其违规事实,依据有关规定,给予严肃处理,并及时向社会公布处理结果。

  铁西区教育局将全面排查整治系统内教师有偿违规补课问题,举一反三,进一步加大教师队伍师德师风建设,杜绝此类问题发生,并自觉接受社会监督。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg