新华报业网 > 首页 > 正文
香港油麻地火灾遇难人数增至8人,原因初步查明
2020/11/21 15:16  @中国新闻网  

  事发现场。

  @中国新闻网 消息,本月15日晚发生的油麻地火灾,再多一人不治,死亡人数增加至8人。香港消防处处长梁伟雄21日表示,处方已成立专责小队调查火警起因及造成大量伤亡原因,调查仍在进行,初步有理由相信,在门口的位置有蜡烛点着物品着火,以致单位内的人未能逃生,因为在救援过程中发现,有5人要爬窗出棚架逃生;另外4人选择跳窗逃生。梁伟雄又说,相关唐楼有69年楼龄,消防处下星期一起联同屋宇署,展开巡查约2500幢楼龄接近的旧楼。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg