新华报业网 > 首页 > 正文
上海迪士尼回应APP被工信部通报:系假冒应用程序
2020/10/28 10:11  上海迪士尼度假区  

  在今天工业和信息化部(“工信部”)发布的通报中所提及的由霍尔果斯驴迹软件科技有限公司开发的“上海迪士尼乐园”应用程序(APP)是未经上海迪士尼度假区授权开发的假冒APP,并非上海迪士尼度假区的官方应用程序,与上海迪士尼度假区无任何关联。上海迪士尼度假区已就此与工信部进行了沟通。

  上海迪士尼度假区的官方应用程序为“上海迪士尼度假区官方APP”,由度假区团队自行开发和管理。游客可通过苹果应用程序商店或腾讯应用宝下载上海迪士尼度假区官方APP。请游客仅下载并关注上海迪士尼度假区的官方APP,避免个人利益受到侵害。

  上海迪士尼度假区官方APP

  为保障上海迪士尼度假区的名誉和权利,我们已就该假冒应用程序着手调查。

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg