新华报业网 > 首页 > 正文
酒驾男为躲交警逃进别人家 还裸身钻进了被窝
2020/10/18 09:48  看看新闻  

  10月13日晚,在大化瑶族自治县,一名男子酒驾遇见交警夜查,逆行逃窜未果后,就弃车跑进路边的一座民房里,而他之后的举动让人瞠目结舌。

  晚上9点左右,一辆白色小轿车向执勤点驶来,民警示意其靠边停车,谁知驾驶员突然开车逆行逃跑,民警随即驾驶警车追缉。驾驶员发现民警穷追不舍,走投无路之下,把车停到路边一民房门口,然后冲上楼躲藏,把正在一楼和儿子看电视的女主人吓坏了。

  民警分为两组对房屋进行搜查。在三楼的主卧室里,民警发现一名男子光着身子躺在床上,立即把其擒住。而男子却辩称当晚他没有开车,只是在隔壁喝酒,这房子是他朋友的。下到一楼,民警责令男子穿好衣服和裤子,但男子仍不承认自己开过车。不过,民警早已将他停车跑上路边民房的经过拍得一清二楚。

  随后,民警将其带回交警大队进行呼气式酒精检测,检测结果为62.9mg/100ml,达到酒后驾驶机动车标准。据了解,这名男子姓韦,当晚和朋友聚餐喝酒后驾车回家,途中遇到交警夜查。针对其违法行为,民警依法对韦某罚款1000元,驾驶证记12分并暂扣6个月,同时,韦某因未携带驾驶证、行驶证被各记1分罚50元。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg