新华报业网 > 首页 > 正文
国庆佳节,远望7号船全体船员祝新中国生日快乐!
2020/10/01 12:34  新华报业网  

  71年,风雨兼程;71年,壮丽辉煌。

  光阴渐变,岁月更替,变化的是不断提高的人民群众的幸福指数,不变的是远望船员的忠诚担当。

  这个国庆节,坚守在江南造船厂中修一线的远望7号船船员们热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛!

  船员代表:我们是远望7号船船员代表,祝新中国71周年生日快乐,繁荣昌盛,我们永远爱你!

  潘学义:我叫潘学义,来自远望7号航天测量船,值此国庆佳节来临之际,我祝愿我的祖国永远繁荣昌盛,勇往直前。

  李思远:我叫李思远,我是远望7号船的一名技术员,在国庆到来之际,祝愿我们伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安。

  王世强:我叫王世强,中国卫星海上测控部远望7号船测控员,此刻我正在船中修保养现场,在新中国71周年华诞来临之际,祝福我们亲爱的祖国,繁花似锦,多姿多彩,祝福我国航天事业,步履铿锵,更高更远,我们的征途是星辰大海,祖国万岁。

  黄杰:我叫黄杰,来自中国卫星海上测控部远望7号船。先前,我们完成了首次火星探测器任务安全回到祖国母亲怀抱,目前我们正在船厂对船舶维修改造。值此国庆佳节之际,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,越来越强大,蒸蒸日上。

  通讯员 黄杰 浦弋杰 韩帅

  交汇点记者 陆威

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg