新华报业网 > 首页 > 正文
玻利维亚一辆公共汽车坠入山谷 造成19死24伤
2020/09/29 09:32  新华社  

  新华社利马9月28日电(记者张国英)拉巴斯消息:玻利维亚西南部波托西省警察局28日说,该省27日发生一起公共汽车坠入山谷的重大交通事故,造成19人死亡、24人受伤。

  波托西省警察局说,这起交通事故发生在该省北部,一辆满载乘客的公共汽车在行驶至一段山间公路时坠入200米深的山谷。这些乘客在参加一场婚礼后,正在返程途中。

  初步调查显示,司机可能超速行驶导致汽车失控、坠入山谷。警方怀疑司机为酒后驾车。

  玻利维亚国家交通局局长瓦尔特·米兰达表示,这辆公共汽车违反有关新冠疫情防控规定,载客人数超限。

  根据玻利维亚官方公布的数据,玻利维亚每年交通事故造成约1000人死亡、4万人受伤。路况较差、酒后驾车等是造成该国交通事故频发的主要原因。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg