新华报业网 > 首页 > 正文
美国执法人员:寄往白宫包裹含蓖麻毒蛋白
2020/09/20 08:12  央视新闻  

  当地时间9月19日,根据美国相关执法官员的通报,本周早些时候,执法人员截获了一个寄给特朗普总统的包裹,该包裹内包含蓖麻毒蛋白。

  寄往白宫的所有邮件在到达白宫之前都会在他地进行分类和筛选。执法人员在进行了两次测试后,确认了蓖麻毒素的存在。FBI和特勤局正在调查此事。

  蓖麻毒素是一种从蓖麻籽中提取的剧毒化合物,曾被用于恐吓等用途。它可以以粉末、颗粒、薄雾或酸的形式使用。如果摄入人体,会引起恶心、呕吐和胃和肠道内部出血,然后导致肝、脾和肾衰竭,并由于循环系统崩溃而死亡。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg