新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年9月18日)
2020/09/18 19:52  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  今天,江苏省第六次统一组织防空警报试鸣活动。全省13个设区市、90多个县(市、区)同步开展防空警报试鸣、防空袭应急疏散、重要经济目标防护、应急救援和抢险抢修等活动。全省共有119.3万人参加活动,创历史新高。

  今天24时,油价迎年内第四降!全国平均来看:92号汽油每升下调0.25元;95号汽油每升下调0.26元;0号柴油每升下调0.26元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花12.5元。

  近日,苏州黎里镇发生惊险一幕:大雨天,一名骑电动车的老人被一辆正行驶的小轿车卷入了车底。过往市民纷纷停下,冒雨合力抬起汽车。仅用了110秒,老人就被成功救出并送往医院。为好心人点赞!

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:周莉娜 剪辑:刘畅方达

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg