新华报业网 > 首页 > 正文
武汉抗疫护士夫妇看演出身亡,涉事企业回应
2020/09/18 11:52  @长江日报  

  长江日报微博消息,2020年9月6日晚,武汉万达德贡演艺有限公司所属的汉秀剧场在慰问演出中发生一起事故,造成2名观众不幸遇难。事故发生后,万达文旅项目管理公司在政府有关部门的指导下,全力配合做好事故善后工作,目前已与遇难者家属就赔偿事宜达成一致,遇难者善后工作已处理完毕。在此,特向遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属表示深切慰问。

  此次汉秀剧场事故原因及责任主体认定,事故调查组正组织专家组做进一步调查,我们将根据最终调查报告作出相应处理。汉秀剧场将全面彻底整改,严格落实各项安全措施,杜绝此类事故再次发生。

  因事故决定免去武汉万达德贡演艺有限公司邓伟的总经理职务,解除劳动关系;免去武汉万达德贡演艺有限公司邓武林营运专员职务,解除劳动关系。

  万达文旅项目管理公司

  2020年9月18日

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg