新华报业网 > 首页 > 正文
乱港分子谭得志涉嫌发表煽动文字罪 再被拒绝保释
2020/09/17 14:12  海外网  

  据香港无线新闻报道,乱港分子、“港独”组织“人民力量”成员谭得志涉嫌发表煽动文字罪,再被拒绝保释。谭得志于9月8日在粉岭裁判法院提堂,被控5项发表煽动文字罪及1项公众地方作出扰乱行为罪,并且不准保释。他于17日到香港高等法院申请保释,但被法庭拒绝。

  据港媒此前报道,谭得志涉嫌今年发表煽动文字,本月初被香港警务处国安处登门拘捕。谭得志在今年8月23日傍晚曾于九龙湾港铁站外举行违法集结,其间他高叫“修例风波”期间的乱港口号,警方随即举起紫旗,警告谭得志或违反香港国安法。今年7月,谭得志被警方拘捕过,被控3项罪名,包括1项煽惑他人参与未经批准集结、1项煽动意图,及1项公众地方行为不检。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg