新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年9月16日)
2020/09/16 21:02  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  针对疫情期间出国留学难,今日教育部公布系列政策举措,包括引导学生在国内通过在线方式继续完成学业,允许高校在确保教育公平的前提下,通过与境外合作高校签订交换生协议等方式,接收出国留学生先行在国内借读学习。此外,通过中外合作办学等方式丰富就学路径。

  9月16日上午10: 30, 由韩国德威航空公司执飞的波音B737-800客机成功降落武汉天河国际机场。13: 55,这架客机将从这里返航,成为自新冠肺炎疫情发生以来湖北恢复的首条国际客运航线。

  医者仁心!近日,安徽阜阳,一位66岁老人突然在街头倒地不起。张云鹏医生恰好抱着孩子路过,他为救老人直接将孩子丢给旁边的陌生女子。孩子哭闹得厉害,张云鹏却说救人的时候没听见孩子哭。最终在众人的帮助下,老人成功脱离危险。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:沈蕾 剪辑:陶蓉

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg