新华报业网 > 首页 > 正文
开门红!第二届“花果山英才”创新创业大赛首选10个优秀项目晋级
2020/08/14 14:54  交汇点  

  8月13日下午,第二届“花果山英才”创新创业大赛首场分站赛在深圳举办,来自全国的新材料、生物医疗、综合类创新创业项目同场竞技,最终决出10个优秀项目晋级总决赛。第二届“花果山英才”创新创业大赛由连云港市人才工作领导小组和江苏省高新技术创业服务中心主办,旨在引进一批“想创新、敢创新、会创新、能创新”的人才和团队,培育一批高层次、高水平、高成长性的科技型源头企业,助推新时代连云港产业转型升级,加速连云港产业高质量发展。大赛一等奖项目可以直接入选“花果山英才计划”,享受最低100万元、最高1000万元财政资金资助。同时,大赛对特别优秀的项目,也将通过一事一议的方式给予顶级支持。

  交汇点记者 胡安静 王昊晨

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg