新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年8月5日)
2020/08/05 22:12  央视新闻  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  当地时间8月4日下午6时左右,黎巴嫩首都突发爆炸,目前已造成超100人丧生。黎巴嫩内政部长法赫米说,爆炸可能由2014年存放在港口一仓库内的化学品硝酸铵引起。中国驻黎巴嫩大使馆5日证实,一名中国公民在爆炸中受轻伤,目前已接受救治。

  江苏省气象台5日10时宣布今年第4号台风“黑格比”已从江苏盐城“出海”。气象部门预测,受副热带高气压带控制,未来数日,江淮、江南地区高温盛行,部分地区将迎来持续性高温。

  近日,备受关注的“错换人生28年案”有了新进展。河南省开封市鼓楼区人民法院目前已受理姚策和父母起诉河南大学淮河医院“28年前抱错婴儿事件”侵权责任纠纷案以及姚策起诉河南大学淮河医院“患癌”侵权责任纠纷案,诉讼请求共计索赔约273万元。

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王建旸剪辑:谭倩文赵宇

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg