新华报业网 > 首页 > 正文
意大利女孩屋顶打网球,偶像费德勒“从天而降”
2020/08/05 19:22  新华报业网  

  交汇点讯 前段时间,在意大利利古里亚,一对姐妹花因在屋顶打网球,受到不少关注。据了解,两位意大利女孩Vittoria Oliveri和Carola Pessin都是瑞士网球天王罗杰·费德勒的球迷。

  近日,这对姐妹花成为了全球费德勒粉丝的羡慕对象。费德勒得知两位姐妹花的事情后,特意前往利古里亚给她俩一个惊喜。两个孩子看到费德勒出现后,感到十分惊喜。费德勒和两位小女孩一起在屋顶打网球,同时还送上签名球拍和网球。

  活动结束之后,费德勒表示他与西班牙网球天王纳达尔开办的网球学校商议后决定,邀请两位女孩前往马洛卡参加纳达尔网球学校的夏令营活动。

  “汇天下”工作室出品

  交汇点记者 刘畅方达 焦贤颖

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg