新华报业网 > 首页 > 正文
山西晋城发生山体滑坡,造成一座基建煤矿3人被埋
2020/08/05 17:50  新华网  

  新华社太原8月5日电(记者梁晓飞)记者从山西省有关部门了解到,8月5日4时23分,晋城市城区坡底村发生一处山体滑坡,造成山西晋煤集团晋圣坡底煤矿3名施工人员被埋,现场正在紧张救援中。

  据了解,坡底煤矿是一座基建矿井。依据山西省煤矿分级分类监管办法,煤矿安全保障程度由高到低分为A至D类,该煤矿属于B类煤矿。

  目前,山西省应急管理部门已紧急要求各地做好地面建筑物安全隐患排查,对住人区域发现存在安全距离不足、边坡较陡、土质松动、汇水较大等安全隐患的,要立即撤离居住人员,确保安全。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg