新华报业网 > 首页 > 正文
南京遇害女孩父亲:6月才见女儿男友,他们是否有矛盾不知情
2020/08/05 16:56  央视新闻  

  8月5日消息,8月4日晚,勐海县公安局发布通报称,被害人李某月男友洪某与张某光、曹某青两人有重大作案嫌疑,已于8月3日将三人抓获,并于当日在勐海县城郊外山林中找到被掩埋的李某月尸体。李某月父亲告诉潇湘晨报记者,他近期要赶赴云南处理女儿后事,希望法律能公平公正审判,给女儿一个交代。

  李某月父亲透露,犯罪嫌疑人洪某父亲系南京司法机关某干部,自己6月份才第一次见过洪某,女儿与洪某此前是否有矛盾自己不清楚。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg