新华报业网 > 首页 > 正文
部分员工及家属新冠检测阳性,联合国关闭驻赞比亚办事处两周
2020/08/05 16:55  央视新闻  

  央视新闻8月5日消息,据赞比亚当地媒体报道,联合国驻赞比亚办事处国家新闻干事马克·马塞科(Mark Maseko)在近日发布的一份声明中称,联合国已决定临时关闭驻赞比亚办事处14天,以加强办事处的新冠肺炎疫情防控措施,而此次临时关闭联合国驻赞比亚办事处的原因是,办事处的4名员工和3名员工家属于当地时间8月1日新冠肺炎检测结果呈阳性。

  马克·马塞科在声明中强调,在办事处临时关闭期间,联合国所有在赞机构将继续开展工作业务以支持赞比亚的发展和人道主义优先事项,特别是执行赞政府关于新冠肺炎疫情的《多部门应急和响应计划》,而办事处的大多数员工将继续全职或兼职远程办公。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg