新华报业网 > 首页 > 正文
美国新冠肺炎确诊475万例,死亡超15.6万例
2020/08/05 07:05  人民日报客户端  

  据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的全球新冠肺炎数据实时统计系统,截至美国东部时间8月4日晚6时,全美共报告新冠肺炎确诊4758028例,死亡156301例。过去24小时,美国新增确诊59693例,新增死亡1105例。

  数据显示,4日美国新增确诊病例最多的州分别为得克萨斯州9167例,佛罗里达州5446例和路易斯安娜州3615例。累计确诊病例上40万的州已经有4个,分别是加利福尼亚州523545例,佛罗里达州497330例,得克萨斯州451181例和纽约州417589例。另据报道,上周确诊感染新冠肺炎的美国总统国家安全事务助理奥布莱恩4日已经返回白宫上班。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg