新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年8月4日)
2020/08/04 20:25  交汇点新闻  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  江苏省防汛抗旱指挥部办公室今日10时30分启动我省防台风Ⅳ级应急响应。今年第4号台风“黑格比”于今日凌晨在浙江省乐清市沿海登陆。预计今晚至上半夜在太湖附近进入江苏,穿过江苏中南部,于5日上午从盐城附近出海。受台风影响,预计今明两天我省淮河以南地区有大到暴雨、局部大暴雨。

  “十五的月亮十四圆”,比较罕见,21世纪仅有6次。昨夜你赏月了没?错过了也不用遗憾,汇汇带你一起到南京夫子庙、阅江楼、南京眼、紫峰大厦等地,共赏“十四圆”的满月。

  还记得那个阅过兵又来抗洪的火箭军小哥哥吗?他叫兰淮洋。近日,因汛情推迟婚期的他,终于和爱人领了结婚证。妻子说,嫁给他是一生中最正确的决定。网友们纷纷送上祝福:百年好合!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王瑶 剪辑:谭倩文

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg