新华报业网 > 首页 > 正文
“对不起大家!”石景山万达女子自述为何破坏报警器外出
2020/07/06 07:47  北京卫视  

  北京卫视新闻,7月3日,北京市疫情防控工作第140场新闻发布会上,市疾控中心副主任庞星火通报:石景山万达广场核酸阳性女子系无症状感染者,已追查到204名密接者。今天,该女子的流调过程被披露出来。

  在石景山医院中,记者得知,7月2日,该女子被紧急安排至隔离病房后,再一次进行了核酸采样。为落实王女士(化名)的行动轨迹,疾控中心的工作人员迅速对当事人进行了调查。

  晚上11时30分,王女士的问询工作基本结束,120急救中心的转运车冒着大雨到达,接下来她被转运去地坛医院。

  在救护车上,王女士说:“觉得挺对不起大家的,没想到会感染。”

  她为何在居家隔离期间多次破坏门磁报警器外出呢?该女子称,自己当时是特殊情况,处于保胎状态,去过朝阳医院等。

  经过一天一夜的流调采样后,海淀流调调查组依然没有任何休息。继续对和王女士有接触的人进行筛查。为了争分夺秒,减少感染范围,不放过每一个密接,他们在调查当中事无巨细。截至7月3日14时,海淀疾控已追查到204名密接者并全部集中隔离医学观察。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg