新华报业网 > 首页 > 正文
美国南卡罗来纳州一家夜总会发生枪击事件致2死8伤
2020/07/06 07:17  新华社  

  新华社华盛顿7月5日电(记者孙丁 徐剑梅)美国南卡罗来纳州格林维尔市一家夜总会5日凌晨发生枪击事件,造成2人死亡、8人受伤。

  当地警方在媒体通报中说,这家夜总会凌晨2时左右出现混乱并传出枪声,警察随后抵达现场。事件造成2人死亡、8人不同程度受伤。

  社交媒体上的视频显示,枪击事件中至少有2名嫌疑人。警方表示,目前尚未逮捕任何嫌疑人,相关调查正在进行中。

  据美国媒体报道,枪击发生时夜总会正举办大型音乐会。事发现场能看到许多子弹壳和血迹,桌椅被推翻,食品和碎酒瓶散落一地。

  南卡罗来纳州位于美国东海岸,格林维尔市在该州西北部,人口不到7万。由于新冠疫情,南卡罗来纳州目前禁止举行大型活动。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg