新华报业网 > 首页 > 正文
国际贸易中心:中国入围2020年世界贸易促进组织奖
2020/07/04 08:00  央视新闻  

  央视新闻7月4日消息,总部位于瑞士日内瓦的国际贸易中心近期宣布2020年世界贸易促进组织奖入围名单,中国国际贸易促进委员会入围“最佳使用信息技术”类奖项。其余两项竞争类别分别是“最佳利用合作伙伴关系”和“最佳倡议包容性和可持续贸易”,共有18个国家贸易促进组织入围。

  国际贸易中心本次共收到60份申请,是2004年设立该奖项以来申请数量最多的一次。入围名单由2018年获奖者组成的评审团确定,而最终获奖名单将于10月14日在加纳首都阿克拉举行的第13届世界贸易促进组织会议上宣布。

  该奖项面向所有国家,表彰在贸易支持服务领域有卓越表现的组织。国际贸易中心临时执行主任多萝西·腾博表示,国家贸易促进组织在支持业务创新、以贸易为主导增长和微型及中小企业国际化方面发挥着至关重要的作用。

  张婧昊/央视新闻

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg