新华报业网 > 首页 > 正文
美国多州州长拒绝特朗普想要派遣军队的决定
2020/06/03 07:30  央视新闻  

  美国总统特朗普当地时间1日向各州表示,如果各州无法有效控制示威游行活动局势,联邦政府将考虑直接向各州部署军队。该言论遭到多州州长反对和批评。伊利诺伊州州长普利茨克表示,总统的言论只会让情况更糟,没有州政府的同意,联邦政府不可以向该州派遣军队。

  华盛顿州州长因斯利也发布声明批评特朗普称,特朗普的此番言论再次证明了他无能为力,在他任职期间的各种混乱中,除了虚假的虚张声势之外,他做不了别的。当地时间2日,得克萨斯州州长阿伯特也在发布会上强调,该州不需要联邦政府派遣军队干预。(央视记者 刘旭)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg